28.11.2011 04:14
Кэти Перри споет за Мэрилин Монро
Кэти Перри споет за Мэрилин Монро

Певица Кэти Перри, вероятно, попробует себя в роли актрисы мюзикла – продюсеры нового фильма «Семь дней и ночей с Мэрилин Монро» хотели бы видеть её в главной роли своего будущего музыкального проекта.

«Если удастся воплотить идею в реальность, роль Монро предложу Кэти Перри. Почему именно она?  Я уверен, что Кэти прекрасно справится с ней. К тому же для трейлера к фильму «Семь дней и ночей с Мэрилин Монро» мы взяли ремикс на ее песню The One That Got Away. Однажды мне довелось видеть Перри в образе Мэрилин в одном из ее видео Teenage Dream. Она была просто бесподобна!»  - рассказал один из продюсеров картины Харви Ванштейн.

Фильм «Семь дней и ночей с Мэрилин Морно» рассказывает о проведенном артисткой времени с Лоуренсом Оливье в работе над «Принцем и танцовщицей». Роль дивы исполняет Мишель Уильямс, которой прочат третью номинацию на премию «Оскар» за отличную работу. Лента, мировая премьера которой состоялась в октябре этого года, собирает полные залы и восторженные отзывы кинокритиков. Российские зрители смогут увидеть «Семь дней с Мэрилин Монро» со 2 февраля 2012 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости