27.11.2011 07:36
«Парфюмер» будет работать на Бонда
Звезды: Бен Уишоу
«Парфюмер» будет работать на Бонда

Исполнитель главной роли в фильме «Парфюмер. История одного убийства»сыграет в новой картине о приключениях Джеймса Бонда. Уже известно, что актеру досталась роль агента Q, который обеспечивает центрального персонажа всевозможными техническими новинками для борьбы с преступниками. Новая лента станет уже 23-ей киноисторией о суперагенте, но впервые герой Q будет моложе Бонда: Бену Уишоу 31 год, а Даниелу Крэйгу – 43. Последний исполнит роль английского шпиона уже в третий раз. Новый фильм готовит зрителям и другие сюрпризы. Сценарий проекта будет самостоятельным, то есть не связанным с произведениями создателя агента 007 Яна Флеминга. Кроме того, он не будет сюжетно соотноситься с предыдущими фильмами. Пока неизвестно, кто сыграет роль девушки Бонда, но в картине появятся сразу 2 ведущие героини: «красивый английский агент» и «красивая азиатка» по имени Северин.

Одна из мужских ролей досталась Хавьеру Бардему, который так сказал о проекте: «Кто в мире мог подумать, что мне предстоит сыграть в одном из этих фильмов, они меняют все дело, всю динамика? Я буду играть Немезиду (превратную судьбу) Бонда, но, возможно, не так уж очевидно. Там будет гораздо больше нюансов. Все выглядит достаточно интригующим».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости