27.11.2011 07:32
Рейчел Уайз сыграет жену японского военнопленного
Рейчел Уайз сыграет жену японского военнопленного

Английская актриса Рейчел Уайз дала согласие на участие в новом проекте киностудии Lionsgate International – фильме «The Railway Man». В центре сюжета – история военного, попавшего в японский плен во время Второй мировой войны. Герою пришлось участвовать в строительстве железной дороги, получившей, благодаря своей печальной славе, название «Дорога смерти».  Пережив мучения, издевательства и унижения со стороны японских военных, англичанин все-таки обрел свободу, и спустя годы встретил одного из своих истязателей.

Сценарий фильма основан на воспоминаниях британского офицера Эрика Ломэкса. Уже известно, что его в картине сыграет Колин Ферт. Его партнершей станет Рейчел Уайз, которой предстоит вжиться в образ жены офицера.

Съемки картины начнутся в феврале 2012 года и пройдут в Австралии, Таиланде и Великобритании.

В одном из интервью Рейчел Уайз сказала, что ей близка и понятна тема насилия в военные годы, так как её собственная семья подверглась подобным испытаниям. Её отец, Джордж Уайз, еврей по национальности, и в годы Второй Мировой войны ему пришлось бежать из Венгрии в Англию.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости