25.11.2011 05:18
Арагорну не нашлось места в “Хоббите»
Арагорну не нашлось места в “Хоббите»

Поклонники легендарного фильма «Властелин колец»не увидят в новой ленте «Хоббит» одного из главных героев – Арагорна, которого сыграл актер Вигго Мортенсен. В итервью Movies Мортенсен заявил: "Однажды продюсеры спросили меня: хочу ли я вернуться к роли, если Арагорн должен будет появиться в фильме, который станет связующим звеном, так как его нет в оригинальном произведении. Я ответил согласием. После этого ко мне никто не обращался, а они уже снимают фильмы. Так что, я не буду принимать в нем участие, если, конечно, у них не припасено что-то на последний момент. Но, я думаю, что я уже что-нибудь бы знал об этом".

Ранее актер говорил, что с удовольствием поучаствовал бы в проекте «Хоббит», в котором речь пойдет о событиях, предшествующих истории «Властелина колец».  То, что его персонажа нет в книге не самый весомый аргумент, так как режиссер Питер Джексон планирует несколько изменить оригинальный сюжет книги Толкиена и ввести в фильм персонажей, которых там не было, например Фродо и Леголаса.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости