23.11.2011 10:09
Френсис Форд Коппола считает “Крестного отца 2» ошибкой
Френсис Форд Коппола считает “Крестного отца 2» ошибкой

Френсис Форд Коппола считает ошибкой выпуск второй части фильма «Крестный отец», о чем он сообщил в интервью  TMZ. По словам героя, «должен был быть только один фильм». Признание из уст режиссера прозвучало спустя почти 40 лет – «Крестный отец 2»вышел в прокат в 1974 году. Свое высказывание Коппола отказался комментировать, и многие посчитали, что его слова вызваны минутным настроением.

Криминальную драму «Крестный отец 2» многие кинокритики называют лучшим сиквелом за всю историю «Фабрики грез». В картине снялись такие «звезды» как Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Роберт Дюваль, Дайан Китон. История нового поколения гангстеров дона Корлеоне получила шесть премий Американской Киноакадемии и другие престижные награды. В отличие от первой части «Крестного отца», в ленте идет речь о «современной мафии», где больше не действуют строгие сицилийские законы. На место им приходит прагматичный расчет и желание заработать на преступных сделках. Главные герои создают мафиозную корпорацию, которая становится частью бизнес-системы Америки.

Френсис Форд Коппла не только снял «Крестный отец 2», но и выступил продюсером и одним из сценаристов картины.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости