22.11.2011 03:28
Бэтмен и Бейн – кто круче?
Бэтмен и Бейн – кто круче?

Определить, какая обложка будет у очередного номера журнала Empire члены редакции предложили его читателям. Претендента на почетное место два - Бэтмен и Бейн, главные герои фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». На данный момент положительный персонаж и защитник Готэма лишь немного опережает своего антипода: Бэтмен получил 91989 голосов, а Бейн заработал 89768 голосов фанатов. Похоже, зрители историй о супергерое постепенно переходят на «темную сторону».    Главные роли в картине исполнят Кристиан Бейл ( Бэтмен) и Том Харди ( Бейн ). От того, кто наберет большее количество очков в соревновании по популярности, зависит, как будет выглядеть титул Empire 24 ноября. Дизайнеры редакции уже подготовили оба макета, так что вероятнее всего проигравший также появится на обложке издания, правда, уже после победителя.

Пока фанаты выбирают своего героя, создатели фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» уже закончили закончили работу на съемочной площадке. Настало время монтажа и прорисовки спецэффектов. Выход картины запланирован на июль 2012 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости