17.09.2008 12:27
Майкл Дуглас утвержден на роль фрустрированного бизнесмена
Майкл Дуглас утвержден на роль фрустрированного бизнесмена

Майкл Дуглас утвержден на главную роль бизнесмена в новом фильме Solitary Man (возможный перевод «Холостяк»). В настоящий момент вносятся правки в сценарий, над которым работали Брайан Коппелмэн и Дэвид Левин, они скорее всего выступят и режиссерами фильма.

Дуглас сыграет владельца сети автосалонов, чья карьера и семейная жизнь были уничтожены привязанностью к бизнесу и неосмотрительностью в амурных делах, пишет Variety. Также ведутся переговоры о возможном участии в съемках с Дэнни Де Вито, Дженной Фишер и Сьюзан Сарандон. Продюсерами «Холостяка» выступят Стивен Содерберг и Пол Шиф. Съемки фильма должны начаться в ноябре 2008 года в Нью-Йорке.

Помимо работы над «Холостяком» Коппелмэн и Левин пишут сценарий для следующего фильма Содерберга The Girlfriend Experience (возможный перевод «Опытный обольститель»). Картина задумана как малобюджетный проект, ориентированный на неширокую аудиторию. Предыдущей подобной работой Содерберга был фильм 2005 года «Пузырь».

Что касается Майкла Дугласа, то он уже дал согласие, чтобы сыграть главную роль в задуманном Содербергом костюмированном байопике Liberace («Либераче»). Идея фильма разрабатывается режиссером совместно со студией Warner Bros., в нем речь пойдет о жизни и творчестве выдающегося пианиста и шоумена США 50-70-х годов Владже Валентино Либераче, известного также как «Мистер Шоу-бизнес».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости