20.11.2011 06:46
Шоумен Рики Джервейс пообещал отомстить «звездам» на церемонии «Золотой глобус»
Шоумен Рики Джервейс пообещал отомстить «звездам» на церемонии «Золотой глобус»

Рики Джервейс, известный британский юморист, проведет очередное вручение «Золотого глобуса». Скандал церемонии 2011 года, когда многие из гостей и номинантов посчитали остроты ведущего неуместными, не помешал организаторам пригласить острослова. "Знаете, что в итоге склонило чашу весов и заставило меня сказать: "Да"? Возможность заткнуть рты всем этим гребаным идиотам, которые утверждали, что меня никогда больше не позовут. Разве это не прекрасный мотив для таких решений? Я думаю, что самый лучший", - написал Джервейс в своем блоге. Кроме того, шоумен уверен, что реакция и обиды героев его шуток были совершенно неуместны: "Масштаб скандала явно не соответствовал значению моих комментариев. Я уверен, что ни у кого не было причин обижаться на меня, но они это сделали. Что ж, в следующий раз я постараюсь, чтобы у них появился реальный повод", - добавил он.

После проведения церемонии прошлого года руководство Голливудской ассоциации иностранной прессы заявило, что больше никогда не пригласит Джервейса на роль ведущего «Золотого глобуса». Участие комика и разразившийся скандал повысили рейтинг передачи в разы, что, очевидно, заставило организаторов изменить свое мнение.

Некоторые шутки Джервейса из церемонии 2011 года:

«Мне бы хотелось рассеять смехотворные слухи, которые ползут ото всюду, что единственная причина, по которой был номинирован «Турист», это возможность для членов Голливудской ассоциации иностранной прессы потусоваться с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. Это глупости. Это не единственная причина. Они также получили взятки».

«Ничего не перепало картине «Секс в большом городе 2». Я был уверен, что приз за лучшие спецэффекты получит команда, которая ретушировала афишу фильма».

"Смотрю я на эти лица в зале и думаю, какая же огромная работа была проделана за последний год... пластическими хирургами."



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости