18.11.2011 08:57
Первый художественный фильм Джоли выйдет на сербохорватском
Первый художественный фильм Джоли выйдет на сербохорватском

Американские зрители увидят картину Анджелины Джоли « В краю крови и мёда» уже 23 декабря этого года. Настоящей неожиданностью стало то, что режиссер решила показать фильм на оригинальном сербохорватском языке, мотивируя это желанием максимально точно передать атмосферу истории о войне и любви.

Для того, чтобы зрители смогли понять, что же происходит на экране, «В краю крови и мёда» сопроводят субтитрами.

В фильме рассказывается история любви серба и боснийки во время гражданской войны на Балканах  1992-1995 годов. «В фильме идет речь о войне в Боснии, но по сути он универсален. Я хотела рассказать историю о том, как жизнь на войне перекраивает отношения и поведение людей. В бывшей Югославии имеется богатая традиция драматических искусств. У меня снимались замечательные актеры, работать с которыми было для меня большой честью», - считает Джоли.

В проекте приняли участие малоизвестные на Западе актеры из Боснии и Герцоговины, самым узнаваемым из которых станет Раде Шербеджии. Актер уже работал на «Фабрике грез», снявшись в таких кассовых проектах как "С широко закрытыми глазами", "Миссия невыполнима-2", "Гарри Поттер и Дары Смерти».

Для Анджелины Джоли работа в качестве режиссера не в новинку: в 2007 году актриса сняла документальный фильм «Место встречи», но «В краю меда и крови» - её первая художественная работа.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости