18.11.2011 08:46
Сандру Буллок заменили Эмми Адамс
Звезды: Эми Адамс
Сандру Буллок заменили Эмми Адамс

Отказ Сандры Буллок от съемок в фильме Роберта Лоренца «Проблемы с крученой подачей» вынудил создателей ленты искать новую исполнительницу главной роли. Колеблясь между Риз Уизерспун и Эмми Адамс, режиссер всё-таки предпочел последнюю. Актриса станет партнершей Клинта Иствуда, который в 2008 году заявил, что уходит из актерской профессии.

«Звезда» сделала исключение: Клинт согласился не только сняться, но и продюссировать картину Роберта Лоренца «Проблемы с крученой подачей», который много лет занимался продвижением фильмов с участием Иствуда.

В основе сюжета – история о престарелом бейсбольном тренере, мечтающем найти последнего воспитанника, и дочери-юристе спортсмена, сопровождающей его в «охоте за талантами». Для Адамс, трижды номинированной на «Оскар», но так и не получившей заветной статуэтки, работа с Иствудом – шанс на успех.

Ради такой возможности актриса согласилась скорректировать свой плотный график: «Маппеты» Джеймса Бобина, «Мастер» Пола Андерсона, «На дороге» Уолтера Саллеса, «Человек из стали» Кристофера Нолана и Зака Снайдера.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости