15.11.2011 07:08
Джонни Депп упрекнул соотечественников в глупости
Звезды: Джонни Депп
Джонни Депп упрекнул соотечественников в глупости

Резкое и безапелляционное заявление любимца Голливуда Джонни Деппа о том, что причина непопулярности «Ромового дневника» кроется в неготовности зрителя к серьезному кино, повергла миллионы поклонников актера в шок. В интервью британскому изданию The Guardian Джонни назвал «Ромовый дневник» «интеллектуальным кино», которое непонятно простоватым провинциалам, «живущим за пределами больших городов».  Депп не побоялся конкретики, и как пример назвал город Вичиту, штат Канзас, где жители с неохотой шли на сеансы. Актер уверен, что в Европе «Ромовый дневник» ждет настоящий успех, который затмит американский провал – фильм с бюджетом 45 миллионов долларов собрал в прокате всего 19 миллионов.

Общественность моментально отреагировала на заявление «звезды». Хозяин кинотеатров Warren Theatres, что в Канзасе,  Билл Уоррен:  «Картина «Ромовый дневник», как прокисший виноград. Насколько я знаю, она не пользуется популярностью и в Нью-Йорке». Глава Ассоциации кинематографистов Толграсса Лилы Мидоу-Коннер также не встал на защиту актера: «Депп пытается укусить руку, которая вскормила его. Он отказывает в интеллекте людям, сделавшим его кинозвездой. Его фильм критики считают посредственным, а зрители не идут на него в кинотеатры, вот он и пытается свалить вину на людей, которых считает невежественными». Джонни, обладатель звезды на Аллее славы в Голливуде, потерял сотни очков в популярности, но пока не решился извиниться перед соотечественниками.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости