15.11.2011 03:12
На память о съемках в «Мировой войне Z» Бред Питт купил танк
Звезды: Брэд Питт
На память о съемках в «Мировой войне Z» Бред Питт купил танк

Бред Питт, покидая съемочную площадку фантастического боевика «Мировая война Z» решил взять на память легендарный танк Т-54, спроектированный в Советском Союзе, но известный и до сих пор используемый во многих странах мира. По словам актера, интересующегося раритетными транспортными средствами, его поразили простота, надежность  и мощь «гиганта».  Цена покупки не сообщается, да и врятли она имеет значение для Питта, чье состояние оценивается в 150 млн. долларов. Больше трудностей возникло с транспортировкой Т-54: для того, чтобы переправить 36-тонную махину в Америку пришлось нанимать специальный грузовой корабль.

            Неординарный поступок Питта затмил другую «военную историю», связанную со съемками «Мировой войны Z» и превратившуюся в скандал. Съемки экшна про войну между зомби и людьми проходили в Венгрии, власти которой вынуждены были вмешаться в творческий процесс. Спецподразделения сил безопасности по противодействию терроризму провели операцию по захвату склада на аэродроме Будапешта, где хранился реквизит к картине. Результат – изъяты 85 единиц автоматического огнестрельного оружия, которое предназначалось для съемок и вовсе не являлось бутафорским. Транспортировка подобного багажа в Венгрии противозаконна.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости