21.10.2011 14:32
Харрисон Форд снялся в рекламе приключенческой игры
Харрисон Форд снялся в рекламе приключенческой игры

Американский актер Харрисон Форд снялся в рекламе приключенческой игры Uncharted 3, которую часто сравнивают с франшизой "Индиана Джонс". Об этом сообщает сайт Kotaku.

В 30-секундном ролике, снятом для японского рынка, Харрисон Форд сидит перед телевизором и играет в приставку Sony PlayStation 3. В развернутой версии ролика Форд также много говорит о достоинствах и недостатках игры. Кроме того, Форд сравнивает игру в Uncharted 3 со съемками в своих приключенческих фильмах. 69-летний актер более всего известен именно по своим ролям в серии фильмов об Индиане Джонсе.

Игра Uncharted 3 была создана компанией Naughty Dog, принадлежащей корпорации Sony Computer Entertainment, для приставки Sony PlayStation 3. По сюжету игры главный герой отправляется в пустыню в поисках легендарного затерянного города. Игра появится в США с 1 ноября, а в Европе со 2-го.

Sony запустила масштабные рекламные кампании по поддержке игры и в других странах. Как сообщает сайт VG 24/7, британская рекламная кампания для Uncharted 3 станет самой крупной в истории Sony в Великобритании. На кампанию будет потрачено более 5 миллионов фунтов стерлингов. В частности, Sony пригласила для съемок рекламного ролика режиссера Эдварда Цвика (Edward Zwick), снявшего фильмы "Последний самурай" и "Легенды осени". В ролике появятся актрисы Дайан Крюгер и Мишель Родригес.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости