20.10.2011 19:16
Последний фильм Ривера Феникса выпустят в прокат
Последний фильм Ривера Феникса выпустят в прокат

Фильм "Дурная кровь" ("Dark Blood"), главная роль в котором стала последней работой Ривера Феникса, будет завершен через 18 лет после смерти актера. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Режиссером картины является голландский кинематографист Джордж Слейзер. Главным героем "Дурной крови" является молодой вдовец, ведущий отшельнический образ жизни на полигоне для ядерных испытаний. Неподалеку от его жилища в аварию попадает семейная пара (супругов играют Джонатан Прайс и Джуди Дэвис), с которой у персонажа Феникса завязываются отношения.

Формально работа над фильмом не была завершена, поскольку Ривер Феникс умер в октября 1993 года от передозировки наркотиков. Актеру было 23 года. Слейзер предпочел никому не показывать отснятые для картины материалы, так как боялся, что они будут уничтожены. Теперь режиссер перемонтировал фильм. Он также намеревается записать дополнительные реплики, чтобы озвучить персонажа Ривера. Герой будет говорить голосом Хоакина Феникса, брата погибшего актера. По словам Слейзера, голоса Ривера и Хоакина весьма похожи.

Предполагается, что в прокат фильм выйдет не под названием "Дурная кровь", а с другим заголовком.

За свою карьеру Ривер Феникс успел сняться всего в полутора десятках кинофильмов. Он был занят в таких картинах как "Останься со мной", "Индиана Джонс и последний крестовый поход", "Мой личный штат Айдахо" и "На холостом ходу". Роль в последнем из перечисленных фильмов принесла актеру номинацию на "Оскар".



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости