17.10.2011 11:47
Стивен Сигал стал настоящим шерифом на мексиканской границе
Стивен Сигал стал настоящим шерифом на мексиканской границе

Звезда Голливуда Стивен Сигал, прославившийся ролями борцов с "плохими парнями", нашел применение своему актерскому амплуа в реальной жизни: на прошлой неделе он занял пост помощника шерифа в графстве Хадспет, штат Техас, расположенном на границе с Мексикой, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Reuters.

В обязанности 59-летнего актера входит розыск и задержание нелегальных эмигрантов. Сигал связался с шерифом графства Эрвином Уэстом и сообщил ему о своем желании патрулировать границу, выбрав для этого самую "горячую точку" - маленький округ к востоку от Эль-Пасо, расположенный на побережье Рио-Гранде.

Звезда нашумевших боевиков "Смерти вопреки", "Огонь из преисподней", "Приказано уничтожить" и др., - признанный эксперт в области боевых искусств, ранее служивший тренером в полиции. Он утверждает, что им движет желание принести пользу своей стране, а не стремление привлечь внимание публики к своей персоне.

Отметим, что графство Хадспет, население которого составляет 3400 человек - один из самых криминогенных регионов США. Он является транзитным пунктом не только для нелегалов, но и для контрабандистов, переправляющих в США наркотики из Мексики.



Оценить новость: 5.14
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости