19.05.2011 00:11
Вместе с Джонни Деппом в ОДИНОКОМ РЕЙНДЖЕРЕ сыграет Арми Хаммер
Вместе с Джонни Деппом в ОДИНОКОМ РЕЙНДЖЕРЕ сыграет Арми Хаммер

Джонни Депп, который сыграет индейца Тонто в "Одиноком рейнджере" Гора Вербински, после полугода ожиданий получил напарника – роль рейнджера досталась Арми Хаммеру, сообщает РИА Новости. Этот актер получил известность по роли близнецов Винкльвоссов в "Социальной сети" Дэвида Финчера.

О согласии Деппа было официально объявлено еще в ноябре 2010 года, однако проект тормозился из-за сложностей с поиском исполнителя заглавной роли. На прошлой неделе, находясь в Москве в честь премьеры четвертых "Пиратов", продюсер Джерри Брукхаймер сказал, что "рассматривает кандидатуры нескольких молодых артистов".

Киноиздание Variety пишет, что съемки должны начаться уже осенью, как только Депп закончит работу над "Мрачными тенями" (Dark Shadows) Тима Бертона, где он играет вампира. Если все пойдет по графику, "Одинокий рейнджер" сможет выйти в прокат осенью 2012 года.

Творческаое трио Вербински - Брукхаймер - Депп благодаря "Пиратам" принесла студии Disney более 2,6 миллиарда долларов, так что на проект возлагаются большие надежды.

Напомним, что "Одинокий рейнджер" появился в 1933 году как цикл радиопередач, в 1939 году превратился в мультипликационный телесериал, а в 1949 году стал игровым сериалом, где главную роль - благородного защитника индейцев в черной маске и на белом коне - играл Клейтон Мур. Впоследствии история про рейнджера выдержала еще несколько экранизаций.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости