06.05.2011 17:48
Арнольд Шварценеггер определился со своим первым проектом
Арнольд Шварценеггер определился со своим первым проектом

Арнольд Шварценеггер выбрал первую роль для возобновления актерской карьеры - неудачливый лошадиный тренер по имени Майк в картине «Плач Мачо», сообщает РИА Новости.
 

Сюжет будущего фильма основан на романе Ричарда Нэша, где герою, у которого погибли и жена, и сын, приходится по требованию босса похитить девятилетнего мальчика в Мексике. Мать ребенка не очень-то жаждет возвращения хулигана домой, так что похитителю приходится везти его в Штаты к отцу, параллельно уходя от полицейского преследования.

В качестве кандидатов на главную роль рассматривались разные звезды, от Пирса Броснана до Клинта Иствуда, но в итоге продюсеры остановились на кандидатуре Шварценеггере. Фильм снимет режиссер "Линкольна для адвоката" Брэд Фурман. Съемки должны начаться в сентябре, а срок выхода на экран зависит от того, насколько успешно проект будет продаваться на кинорынке Каннского кинофестиваля, который стартует 11 мая.


«Если все получится - а я полагаю, что так и будет, - фильм станет классикой. С эмоциональной точки зрения он работает великолепно. Думаю, к финалу зрители будут смеяться сквозь слезы. И я уверяю, что вы по-новому взглянете на Шварценеггера. Арнольд всегда играл суровых мускулистых парней, но в жизни он другой, он очень деликатный. И именно эту деликатность, даже нежность, мы хотим показать на экране», - приводит The Hollywood Reporter слова продюсера.

По некоторым данным, гонорар Шварцнеггера составит $12,5 млн. плюс 25% от кассовой выручки.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости