03.05.2011 13:53
Django Unchained – чернокожий вестерн от Квентина Тарантино
Django Unchained – чернокожий вестерн от Квентина Тарантино

Квентин Тарантино завершил работу над сценарием своего следующего проекта – спагетти-вестерна Django Unchained ("Джанго освобожденный"). Если верить источнику, то эта лента станет данью уважения вестерну Серджио Корбуччи "Джанго" (1966). В качестве источника вдохновения называются "Сукияки вестерн джанго" (2007) Такаси Миике, где Тарантино сыграл эпизодическую роль, а также роман Элмора Леонарда 40 Lashes less One.

Источник из IndieWIRE описывает сценарий Django Unchained так: Джанго -  освобожденный раб, который обучается охоте за плохими парнями у крутого нравом стрелка из Германии, а затем начинает заниматься этим ремеслом самостоятельно. После того как они вдвоем выслеживают банду головорезов и получают за них хорошие деньги, Джанго просит своего наставника помочь найти его жену, которая находится в рабстве у жестокого плантатора.

Как утверждает инсайдер, это сценарий идеального фильма для просмотра с попкорном, но при этом он показывает расизм нетрадиционным для голливудских фильмов образом. Собственно, так же Тарантино навел ревизию с образами нацистских преступников в "Бесславных ублюдках".  Агентство WME, которое ведет дела Квентина, подтверждает ключевые пункты сценария.

Сам Тарантино в прошлом году говорил о будущем проекте так: «Хочу снять вестерн. Но чтобы действие развивалось не в Техасе, а во времена рабства. Про это все побаиваются снимать, но нам нужно пристальней взглянуть на самих себя и нашу историю».  

Единственным официально подтвержденным участником кастинга стал Кристоф Вальц, который обязан "Бесславным ублюдкам" и Тарантино «Оскаром» и своей карьерой. Исполнитель главной роли в оригинальном "Джанго" Франко Неро утверждает, что он также прикреплен к проекту наряду с Китом Кэррадайном и Тритом Уильямсом. Дата начала съемок и локации пока не утверждены.        



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости