28.04.2011 00:26
Пятый «Терминатор» будет со Шварценеггером
Пятый «Терминатор» будет со Шварценеггером

Покинувший в январе пост губернатора Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил возродить свою актерскую карьеру наиболее эффективным способом - сняться в роли Терминатора в пzтом по счету фильме франшизы, сообщает Deadline.

О возвращении Терминатора впервые заговорили в феврале, но только сегодня стало известно, что актер дал предварительное согласие на съемки. Имя режиссера будущего фильма - Джастин Лин, чей «Форсаж 5» только что вышел в российский прокат. Остается неизвестным лишь имя сценариста будущего фильма, а пока что агентство CAA, которое представляет интересы Арнольда Шварценеггера, ищет покупателя на право производства пятого фильма о битве людей и роботов.

Права на франшизу были еще зимой проданы хедж-фонду Pacificor, после того как четвертый фильм, снятый без участия Шварценеггера и Джеймса Камерона, привел продюсеров к банкротству. Первоначально предполагалось, что проектом пятого фильма займется студия Universal, но теперь на него претендуют также Sony, Lionsgate и CBS Films. Предполагаемая стоимость прав на производство в размере $29,5 млн.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости