16.09.2008 15:56
Ремейк фильма «Дети кукурузы» выйдет на экраны в следующем году
Звезды: Стивен Кинг
Ремейк фильма «Дети кукурузы» выйдет на экраны в следующем году

Американский телеканал Sci Fi Channel начал кастинг для ремейка фильма 1984 года «Дети кукурузы» по одноименному роману Стивена Кинга. Новый фильм планируется выпустить в виде нескольких телевизионных серий общим хронометражем два часа. Съемки проходят близ Дэвенпорта, штат Айова. Режиссером фильма и его сценаристом стал Дональд Борхерс, продюсировавший в 1984 году оригинальный фильм «Дети кукурузы».

Уже известно, что в картине снимутся актеры Дэвид Андерс (сериал «Герои»), Кэндайс МакКлюр («Ромео должен умереть»), восьмилетний Престон Бейли («Ничего кроме правды») и Дэниел Ньюмэн (первый эпизод сериала «Секс в большом городе»), сообщает The Hollywood Reporter.

Как в фильме-оригинале, сюжет ремейка концентрируется вокруг таинственного кукурузного поля. Дэвид Андерс и Кэндайс МакКлюр сыграют пару молодоженов, которая собирается провести медовый месяц в тихом провинциальном городке, где происходят необъяснимые события. В городе, в котором нет взрослых, живут лишь дети, поклоняющиеся загадочному существу в кукурузном поле. Престон Бейли сыграет лидера банды Айзека, а Дэниел Ньюмэн - его товарища.

Фильм должен быть завершен и показан в 2009 году на телеканале Sci Fi Channel, который специализируется на научно-фантастических, паранормальных, фэнтэзи- и хоррор-фильмах. Канал, начал вещание в 1992, и сегодня является частью сети NBC Universal.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости