16.09.2008 13:22
Шнуров сыграет авторитета по кличке Лазарь
Фильмы: Жмурки
Шнуров сыграет авторитета по кличке Лазарь

Лидер группы «Ленинград» и кинокомпозитор Сергей Шнуров исполнит роль в фильме Романа Качанова-младшего «Псевдоним для героя». Шнуров сыграет криминального авторитета Романа Лазаревского по кличке Лазарь.

Сам Сергей Шнуров отказывается от комментариев, не загадывая, во что может вылиться его участие в фильме. Однако создатели картины, которая выйдет на экраны весной 2009 года, уверены в успешном сотрудничестве с музыкантом.

«Шнуров олицетворяет рок-н-рольное, хулиганское отношение к якобы серьезным ситуациям, которые возникают в фильме. Эта линия будет идти лейтмотивом всей картины, - приводит РИА «Новости» слова Романа Качанова. - Кроме того, Сергей Шнуров интересен как хороший актер и незаурядная личность, он сможет привнести в картину определенную содержательность».

Что касается фильма, то это криминальная комедия, которая рассказывает историю непутевого журналиста, ввязавшегося в «разборку» крупной мафиозной группы. Чтобы выжить, ему приходиться придумать себе мифическую «крышу». Далее по сюжету следует череда непредсказуемых комических событий.

На сегодняшний день фильмография Шнурова составляет семь картин, а в девяти фильмах он принял участие как автор саундтрека. Создатели «Псевдонима для героя» не исключают, что в их комедии также прозвучит музыка Шнурова, добавляя, что предварительная договоренность об этом существует.

Помимо музыканта, в фильме Качанова, который снимается в Петербурге, сыграют Гоша Куценко, Рената Литвинова, Артемий Троицкий, Ольга Арнтгольц, Алика Смехова, Алексей Панин, Андрей Васильев, Александр Семчев и другие.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости