07.08.2008 13:34
Морган Фримэн разводится после 24 лет брака
Морган Фримэн разводится после 24 лет брака
  • Морган Фримэн [увеличить]
  • Морган Фримэн [увеличить]
  • Морган Фримэн [увеличить]
Фото

Знаменитый голливудский актер Могран Фримэн разводится со своей женой Мирной Колей-Ли после 24 лет брака, подтвердил поверенный и деловой партнер актера Билл Лакетт. Слухи о разводе супругов ходили давно. Еще в июне на прямой вопрос о разрыве с женой 71-летний Могран Фримэн выразил полное недоумение, сказав, что "ничего об этом не знает".

Однако  6 августа Билл Лакетт в эфире телешоу Access Hollywood сообщил, что Фримэн и Колей-Ли действительно "оформляют развод". "И по юридическим и практическим соображениям живут раздельно с декабря 2007 года", - приводят американские СМИ заявление поверенного в делах Фримена. До этого в американской прессе циркулировали слухи о том, что Фримэн якобы был неверен жене, актер этот никак не комментировал.

У Фримэна это второй брак. С Мирной он познакомился в 1976 году, когда оба  работали в театре. В июне 1984 года они поженились. Перед этим актер развелся с Джанет Адэй Брэдшоу, на которой женился в 1967 году и прожил в браке 12 лет. От двух жен у Фримена четверо детей: двое от Джанет и двое от Мирны.

За последние дни Могран Фримэн стал героем светской хроники. 3 августа, в разгар триумфального шествия по мировым экранам фильма "Темный рыцарь" - очень прибыльного продолжения саги о Бетмене с участием самого Фримена, актер угодил в автокатастрофу. В машине с ним в тот поздний вечер была владелица авто 48-летняя Демарис Мейер, которая, как сообщается, является другом актера. Автомобиль дважды перевернулся и улетел в кювет. В момент аварии они направлялись к Фримэну домой. 71-летнего водителя и его спутницу пришлось доставать из машины с помощью гидравлического инструмента. У Фримэна оказалось смещено плечо, осложненное переломами верхней части руки и локтевого сустава. Его спутница пострадала меньше и находится в "хорошем состоянии". 5 августа в больнице Мемфиса, куда его доставили на лечение, актера успешно прооперировали. Как сообщает NewsDay со ссылкой на больницу, на вчерашний день актер все еще числился в "тяжелом состоянии". Другие СМИ сообщают, что актер не теряет бодрости духа и "чувствует себя хорошо".



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости