04.04.2011 11:34
Пасхальный кролик взял кассу на старте
Пасхальный кролик взял кассу на старте

Лидером проката в Северной Америке по итогам прошедшего уикенда стала комедия “Бунт ушастых” (Hop) о приключениях пасхального кролика, собравшая на старте $38.1 млн, сообщает Boxofficemojo.com

Второе и третье места по итогам выходных также заняли новинки. – фантастический триллер “Исходный код” (Source Code) с участием Джейка Гилленхала собрал чуть более $15 млн., а фильм ужасов “Астрал” (Insidious) от автора “ПилыДжеймса Вана принес прокатчикам $13.5 млн.

На четвертую строчку опустился лидер прошлой недели, семейная комедия “Дневник слабака 2”. Лента собрала за уик-энд $10.2 млн., а всего за две недели проката - $38.4 млн (в российский прокат картина не выйдет). Замыкает первую пятерку триллер “Области тьмы” с Робертом Де Ниро и Брэдли Купером - $9.4 млн. сборов (55.6 миллиона за три недели проката).

Оглушительный провал в прокате потерпел фильм Зака Снайдера Запрещенный прием” – падение сборов на втором уикенде составило 68%, а кассовые сборы при бюджете в $82 млн. составили только $29.8 млн.  



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости