01.04.2011 11:11
Арнольд Шварценеггер вернется в образе…Гавернатора.
Арнольд Шварценеггер вернется в образе…Гавернатора.

Заявивший о своем возвращении в шоу-бизнес Арнольд Шварценеггер пока не подтвердил свое участие в каком-либо художественном проекте, но совершенно точно станет героем комикса “Гавернатор”, сообщает Entertainment Weekly.

Имя персонажа получилось в результате слияния слово “Терминатор” и “Губернатор”, и  создатели комикса планируют обратиться к аспектам деятельности актера и политика. В частности, Гавернатор будет работать губернатором. Кроме того, в комиксе будут упоминаться супруга и дети Шварценеггера.

По сюжету комиекса, после завершения рабочего дня в офисе Гавернатор будет выходить на улицы и сражаться с преступностью. У него, как и у некоторых других супергероев, будет собственный парк уникальных транспортных средств. Кроме того, авторы комикса придумали для Гавернатора несколько необычных костюмов, дающих новые способности. В частности, благодаря одному из них герой сможет летать.

Вместе с Гавернатором с преступностью будут бороться его помощники. Одним из них станет 13-летний вундеркинд, великолепно разбирающийся в компьютерах. Одним из авторов комикса о Гавернаторе является классик жанра Стэн Ли, возглавлявший ранее компанию Marvel Comics.

Предполагается, что одновременно с выпуском комикса о Шварценеггере в эфир начнет выходить мультипликационный телесериал “Гавернатор”.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости