25.03.2011 11:56
Режиссер фильма “Король говорит!” поставит мюзикл
Звезды: Том Хупер
Режиссер фильма “Король говорит!” поставит мюзикл

Обладатель премии “Оскар” за фильм “Король говорит!” режиссер Том Хупер получил предложение возглавить экранизацию мюзикла “Отверженные”, сообщает РИА Новости со ссылкой на ресурс Deadline.com.

“Самый долгоиграющий в мире” мюзикл по мотивам романа Гюго дебютировал в Париже в 1980 году и не сходил со сцены в течение 21 года, а впоследствии был поставлен в 38 странах. В нем звучат такие хиты, как I Dreamed A Dream, On My Own, Bring Him Home и Do You Hear People Sing, которую в 1989 году пели студенты на площади Тяньаньмэнь в Пекине.

Съемки “Отверженных” должны начаться в конце 2011 года в Европе, однако сценария у проекта пока нет, а официальное согласие Хупера еще не получено.

“Король говорит!”, стоил только $15 млн. и уже успел заработать по всему миру более 350 миллионов, а в США американские прокатчики The Weinstein Company, выпускают картину в прокат заново на 1000 экранах - в исправленной версии, лишенной нецензурных выражений и доступной детям.

После такого триумфа голливудские продюсеры засыпали Хупера предложениями о съемках: режиссер мог поставить фильм про голландскую “тюльпанную лихорадку” XVII века по сценарию Тома Стоппарда и экранизацию шекспировского “Макбета”. Однако, по сведениям источников из окружения режиссера, он склоняется к идее студии Universal с “Отверженными”.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости