05.03.2011 11:19
“Аватар” продолжится под водой
Фильмы: Аватар
“Аватар” продолжится под водой

Действие сиквела фантастического фильма “Аватар” будет проходить под водой, сообщает Вести.ру со ссылкой на Associated Press

Источником информации стала голливудская актриса Мишель Родригес, сыгравшая в эпопее режиссера Джеймса Камерона сколь очаровательного, столь и воинственного пилота Труди Чакон, которая доблестно сражалась и погибла в бою.

Выход продолжения “Аватара” на широкий экран запланирован на 2014 год. Съемки будут проходить на площадках голливудской студии 20th Century Fox. По словам актрисы, Джеймс Камерон обещал пригласить в проект исполнителей ролей всех персонажей первого фильма, которые по сюжету остались в живых. В случае с Мишель Родригес актриса будет признательна режиссеру, даже если он пригласит ее на съемочную площадку только в качестве зрителя.

Ранее Камерон не исключал, что действие продолжения мирового кинохита 2010 года будет происходить на другой планете, но в той же планетной системе, что и вымышленная Пандора в “Аватаре”. В оригинале местом действия был лес, во втором фильме это может быть океан, что весьма вероятно для фанатичного поклонника морских глубин Камерона (“Титаник”, “Бездна”).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости