18.02.2011 11:03
Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо: нам не жить друг без друга
Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо: нам не жить друг без друга

Мартин Скорсезе готовится приступить к съемкам криминальной драмы The Wolf of Wall Street (“Волк с Уолл-Стрит”) с Леонардо ДиКаприо в главной роли, сообщают Вести.   

Фильм будет снят по мемуарам брокера Джордана Белфортса, которые представляют собой классическую финансовую драму, пропитанную духом “лихих 90-х”. Главный герой совершает ряд финансовых махинаций и из мраморных коридоров Уолл-Стит попадает в федеральную тюрьму.  

Сценарий к фильму написал автор сериала “Клан Сопрано” Терри Уинтер. Первоначально Мартин Скорсезе собирался лишь продюсировать проект совместно с компанией Леонардо ДиКаприо, а постановщиком значился Ридли Скотт. Но теперь “продюсеры” решили стать главными действующими лицами на съемочной площадке.

Финансовые детали будущего проекта пока не раскрываются: Это будет уже пятая  совместная работа Скорсезе и ДиКаприо после “Банд Нью-Йорка” (2002), “Авиатора” (2004), “Отступников” (2006) и прошлогоднего “Острова проклятых”.

Пока же Леонардо ДиКаприо работает на съемочной площадке нового фильма Клинта Иствуда “Гувер”. Следующим проектом маэстро Скорсезе станет фильм “Молчание“, рассказывающий об иезуитском священнике, преследуемом властями и религиозными деятелями Японии XVII века.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости