15.02.2011 11:03
Пятый “Крепкий орешек” нашел режиссера
Пятый “Крепкий орешек” нашел режиссера

Ноам Мурро станет постановщиком “Крепкого орешка 5”, сообщает Deadline.

Выборс тудии 20th Century Fox представляется достаточно странным, так как на сегодняшний день единственной полнометражной картиной в фильмографии режиссера является независимая комедия 2008 года “Умники”. В этой картине снимались Деннис Куэйд, Сара Джессика Паркер и Эллен Пейдж. Теперь же ему придется отдавать приказы самому Джону Маклейну, которого должен снова сыграть нестареющий Брюс Уиллис.   

20th Century Fox пока не заключила договор с актером на съемки, однако Уиллис ранее заявлял в интервью, что готов вернуться к роли нью-йоркского полицейского Джона Макклейна. Первый "Крепкий орешек" выпустили в прокат еще в 1988 году. "Крепкий орешек 4.0", последний на сегодняшний день фильм серии, вышел на экраны в 2007 году.

Ноам Мурро также известен как режиссер многочисленных рекламных роликов - в частности клипов, посвященных игре Halo: Reach. Первую  версию сценария для пятого “Крепкого орешка” написал Скип Вудс (“Пароль “Рыба-меч”), и в настоящее время сценарий дорабатывается при участии нового постановщика.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости



Реклама
Мерседес cla класс на Acars.ru.,  Пдд онлайн марафон 800 на автопортале Acars.ru.