10.12.2010 11:13
Приквел “Чужого” будет называться “Рай”
Фильмы: Чужой
Приквел “Чужого” будет называться “Рай”

Приквел Ридли Скотта к фильму “Чужой” будет называться “Рай” (Paradise), сообщает сайт Collider.

По сюжету будущего фильма отряд космических путешественников вступает в контакт с  инопланетными монстрами, безжалостно уничтожающими все живое. Традиционно для классической франшизы большая космонавтов гибнет в схватке. О деталях сценария пока известно не много, но в приквеле будет присутствовать киборг (в “Чужих” этого персонажа сыграл Лэнс Хенриксен).

По слухам, эту роль Ридли Скотт хочет доверить Майклу Фассбендеру. Прототипа Бишопа будут звать “Дэвид”. По неподтвержденным опять же сообщениям в съемках примет участие Мишель Йео, а о приглашении Леонардо ДиКаприо речь уже не идет (у актера очень плотный график съемок, так что он смог бы приступить к работе только через два года). В прокат “Рай” выйдет в 2012 году.

Оригинальный фильм Ридли Скотта “Чужой” был снят 1979 году. Картина не только стала фаворитом публики, но и получила “Оскар" за спецэффекты. За лентой последовали три сиквела - в 1986 (режиссер – Джеймс Камерон), 1992 (режиссер – Дэвид Финчер) и 1997 (режиссер – Жан-Пьер Жене) годах. Во всех четырех фильмах была занята актриса Сигурни Уивер, но в приквеле (предыстория известных событий) она сниматься не будет.

На главную женскую роль претендует шведская актриса Нуми Рапас.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости