26.11.2010 10:39
Марк Уолберг отправится на поиски сокровищ Эльдорадо
Фильмы: Макс Пэйн
Марк Уолберг отправится на поиски сокровищ Эльдорадо

Марк Уолберг сыграет роль Натана Дрейка, героя популярной компьютерной игры Uncharted: Drake's Fortune (“Неизведанное: Удача Дрейка”), сообщает Empire со ссылкой на MTV.

По сюжету будущего фильма Натан Дрейк (наследник знаменитого пирата Фрэнсиса Дрейка) находит в гробу своего предка ключ-подсказку и отправляется на поиски потерянных сокровищ Эльдорадо. Приключения на тропе испанских конкистадоров приводят молодого человека на забытый всеми остров в Тихом океане.

Режиссером и сценаристом картины станет Дэвид О. Рассел, который приступил к написанию сценария. Ранее Марк Уолберг снимался в картинах Рассела “Три короля” (1999) и “Взломщики сердец” (2004), а совсем скоро на экраны выйдет их третий совместный фильм – “Боец”.

“Дэвид один из лучших сценаристов и режиссеров, с которыми мне приходилось работать. Он задумал что-то невероятное. И я надеюсь, что мы начнем съемки этим летом”, - сказал Марк Уолберг. Актер также добавил, что в фильме могут сняться Роберт Де Ниро и Джо Пеши в ролях отца, и дяди главного героя соответственно.

Марк Уолберг уже принимал участие в экранизации компьютерной игры. Актер стал исполнителем главной роли в фильме “Макс Пэйн”, который вышел в прокат в 2008 году. Лента имела коммерческий успех, но получила негативные отзывы критиков.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости