25.11.2010 11:50
Джонни Депп и Гор Вербински объединились для “Одинокого рейнджера”
Джонни Депп и Гор Вербински объединились для “Одинокого рейнджера”

Создатели одной из самых коммерчески успешных франшиз в истории мирового кинематографа “Пираты Карибского моря” режиссер Гор Вербински и актер Джонни Депп объединятся для экранизации “Одинокого рейнджера”, сообщает РИА Новости.

Вербински поставил свою подпись под контрактом, и это обеспечило участие в проекте Деппа в роли индейца Тонто, друга главного героя. Продюсировать фильм будет известный мастер блокбастеростроения Джерри Брукхаймер. При этом студии Walt Disney, задумавшей еще один грандиозный фильм для семейного просмотра, нужно подобрать актера на заглавную роль, после чего будет обнародован бюджет и график съемок.

Напомним, что “Одинокий рейнджер” впервые появился в 1933 году как цикл радиопередач, в 1939 году превратился в мультипликационный телесериал, а в 1949 году сделался игровым сериалом, где главную роль - благородного защитника индейцев в черной маске и на белом коне - играл Клейтон Мур. Впоследствии история про рейнджера выдержала еще несколько экранизаций.

Сейчас Депп снимается в четвертой части “Пиратов Карибского моря”. В течение ближайшего времени в прокат выйдут сразу 2 фильма с участием актера – “Турист” и “Ромовый дневник”, а еще он озвучил заглавного персонажа мультфильма “Ранго”.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости