24.11.2010 11:48
Эдриен Броуди выиграл суд у продюсеров
Эдриен Броуди выиграл суд у продюсеров

Обладатель премии “Оскар” Эдриен Броуди выиграл суд у продюсеров фильма ужасов “Джалло”, сообщает Empire. Суд постановил выплатить ему требуемую компенсацию в $640 тыс., а также наложил запрет на любое использование лица Броуди в рекламе проекта.

Съемки нового фильма Дарио Ардженто были сопряжены со значительными финансовыми трудностями. После первой недели съемок в «Джалло» Эдриан Броуди не получил обещанных $640 тыс. на счету и обнаружил, что бюджет картины сильно сокращен. Актер хотел покинуть проект, но его убедили остаться, мотивируя тем, что необходимое финансирование в размере $2 млн. найдено благодаря продаже прав на прокат в Италии.

Продюсеры уговорили актера подписать новый договор, согласно которому он продолжит сниматься, но 640 тысяч выплатят потом. Вместо этих денег он получил право запретить использование своего имени в ленте, пока ему полностью не выплатят гонорар. И вот теперь актер потребовал полного запрета релиза картины на DVD. В мтоге суд признал законность требований Броуди и принял решение о возмещении компенсации.

В коллекции фильмов на сайте “Видео.ру” для скачивания и просмотра онлайн доступна лента “Горечь любви”, в которой Эдирен Броуди сыграл главную роль.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости