09.11.2010 10:31
Ребекка Холл сыграет террориста ИРА
Ребекка Холл сыграет террориста ИРА

Ребекка Холл сыграет главную роль в экранизации романа Тома Брэдби Shadow Dancer, сообщает Empire со ссылкой на Variety. Ее героиня – активная участница движения Ирландской республиканской армии.

Конфликт истории заключается в том, что со временем женщина изменила “братьям по оружию” и стала информатором британской разведки. Братья девушки также участвуют в движении ИРА, а её муж был убит английскими солдатами. Когда героиня была арестована за попытку взрыва бомбы в Лондоне, она призналась в содействии ИРА. Цена  предательства и сотрудничества с англичанами – возможность видеть своих детей.

Сценарий написал сам автор романа, режиссуру на себя взял Джеймс Марш, обладатель “Оскара” за документальный фильм “Канатоходец”. Партнером Ребекки Холл на съемочной площадке станет Гай Пирс ("Полет длиною в жизнь", "Предложение" - фильмы доступны для скачивания и просмотра на Видео.ру). 

Пока неизвестна дата начала съемок, так как Ребекка Холл готовится к роли в постановке спектакля «Двенадцатая ночь» в Лондоне.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости