11.10.2010 10:39
Заключительный “Гарри Поттер” останется двухмерным
Звезды: Дэвид Йейтс
Заключительный “Гарри Поттер” останется двухмерным

Студия Warner Bros. не успевает перевести первую часть заключительного фильма о Гарри Поттере “Гарри Поттер и дары смерти” в формат 3D и отказывается от трехмерной версии, сообщает РИА Новости.

Напомним, что картина Дэвида Йейтса должна выйти в прокат 17 ноября (в России - 18 ноября) этого года, вторая же часть появится к июлю 2011 года. Руководство студии обещает, что последнюю часть поттерианы, выходящую летом, все же переведут в 3D.

В 3D-формат изначально предполагалось перевести оба фильма, однако производители спецэффектов не укладываются в сроки и, как гласит распространенный студией релиз, не готовы “отвечать высочайшим стандартам качества, которых требует “Гарри Поттер”, и разочаровывать ожидания поклонников картины”.

По словам Джеймса Камерона (знаменитый режиссер сейчас занят 3D-конвертацией “Титаника”), на качественное исполнение подобной работы должно уйти не менее года. Вышедшую весной “Битву титанов” студия Warner Bros. сконвертировала всего за месяц, но результат вызвал у специалистов серьезную критику и не оправдал кассовых ожиданий.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости