07.10.2010 11:46
Кэтрин Бигелоу решила заполучить Джонни Деппа
Кэтрин Бигелоу решила заполучить Джонни Деппа

Не успели мы сообщить о том, что Том Хэнкс хочет стать частью съемочной команды нового проекта Кэтрин Бигелоу, как в кастинге мелькнула еще одна звезда – Джонни Депп, сообщает Empire.

Джонни Деппа заинтересовала возможность поработать с Томом Хэнксом, да и сама роль ему тоже показалась любопытной. Однако его участие в проекте зависит исключительно от свободного времени. Если ему удастся вписать «Тройную границу» в свой график, то это станет несомненной удачей проекта, который многие критики тут же назвали главным претендентом на награды киноакадемии.  

Фильм расскажет об организованной преступности, существующей на пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Известно, что власти Парагвая и Аргентины категорически против фильма и поддержку в съемках оказывать не хотят. Только Бразилия сохраняет спокойствие и не имеет ничего против.

Сейчас приоритетом Деппа является экранизация телесериала «Мрачные тени», которую он готовит вместе с любимым режиссером Тимом Бёртоном. Актер продюсирует фильм и играет в нём главную роль – вампира Барнабаса Коллинза.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости