24.09.2010 20:28
Кейт Бекинсейл снова отправится в “Другой мир”
Кейт Бекинсейл снова отправится в “Другой мир”

Звезда первых двух частей франшизы “Другой мирКейт Бекинсейл исполнит главную роль в четвертом фильме, сообщает Empire.  

Режиссер первых двух лент и по совместительству муж Бекинсейл Лен Уайзман выступит в качестве продюсера новой ленты. Съемки фильма начнутся весной следующего года в Ванкувере. На экраны также вернется возлюбленный главной героини Селены в исполнеии Скотта Спидмана.   

Сценарий написал Джон Лавин, до этого работавший над сериалами. Известно, что четвертая история точно не будет приквелом, как третья часть, где ведущую женскую роль исполнила Рона Митра.    

Франшиза «Другой мир», рассказывает о многовековом противостоянии вампиров и оборотней, начал свое шествие по экранам семь лет назад. Первый фильм серии собрал около $100 млн. в мировом прокате при бюджете в 20 миллионов. Сиквел стал в два раза дороже, но его кассовые сборы оказались ненамного выше, чем у оригинального фильма.

В коллекции фильмов на сайте “Видео.ру” для скачивания и просмотра онлайн доступна драма “Крылатые существа”, где Кейт Бекинсейл сыграла одну из главных ролей.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости