22.09.2010 10:05
В ремейке “Служебного романа” Лию Ахеджакову заменили на Павла Волю
В ремейке “Служебного романа” Лию Ахеджакову заменили на Павла Волю

Роль секретарши директора, которую в фильме “Служебный романЭльдара Рязанова играла Лия Ахеджакова, в готовящемся ремейке превратилась в роль секретаря-метросексуала в исполненииПавла Воли, сообщает РИА Новости.

Сам актер считает эту роль своей большой удачей и даже честью, потому что, по его словам, Верочка – один из самых любимых его персонажей в советском кинематографе.  Правда, персонажа Павла Воли зовут Вадик, и это “манерная и прекрасная офисная акула, через которую можно решить любые вопросы в компании”.  

Режиссером ремейка стал автор “Лопухов” Сарик Андреасян. Место Алисы Фрейндлих в роли главной героини заняла Светлана Ходченкова - только вместо статистического учреждения ей придется руководить рейтинговым агентством. Соблазнять  “Мымру” предстоит Владимиру Зеленскому. В “одинокую женщину за 30” Олю Рыжову превратится “прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк, а грамотного управленца Юрия Самохвалова сыграет Марат Башаров.

По словам продюсеров, ремейк “Служебного романа” затеян ради того, чтобы пересказать любимую историю для нового поколения, не понимающего, в чем прелесть автоматической ручки с цветными чернилами, как можно работать без компьютеров и почему за обыкновенными капроновыми колготками приходится стоять в очереди.

“Приключения героев теперь разворачиваются на пространстве от московских офисов до небоскребов Дубая. На каждое уже знакомое событие придется два новых головокружительных поворота”, - пообещал он. Исполнитель роли Самохвалова Марат Башаров добавляет, что “финал всех очень удивит”.

Двухсерийный фильм “Служебный роман” был снят Эльдаром Рязановым в 1977 году по мотивам пьесы “Сослуживцы”, которую он сам написал в соавторстве с Эмилем Брагинским. Режиссер признался РИА Новости, что при разработке проекта ремейка с ним не консультировались.

Сейчас “Служебный роман. Наше время” находится на завершающей стадии производства: заканчивается монтаж, идет работа над саундтреком. В прокат лента выйдет 17 февраля 2011 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости