21.09.2010 11:09
Вайнона Райдер вернется к Тиму Бертону
Фильмы: Цыпочки
Вайнона Райдер вернется к Тиму Бертону

После долгого перерыва Тим Бертон снова поработает с Вайноной Райдер, чья блистательно складывавшаяся карьера в 80 – 90-х годах в нулевых пошла на спад. Режиссер пригласил актрису на роль в проекте “Франкенвини”, сообщает Empire.

По сюжету будущего фильма маленький мальчик Виктор Франкенштейн, увлеченный естественными науками и старыми фильмами ужасов, возвращает к жизни своего пса, погибшего под колесами автомобиля. К сожалению, воскресшее животное лишь пугает и вызывает недовольство соседей и родителей.

Сам Бертон еще не решил, браться ли ему за постановку этого мультфильма, но совершенно точно он выступит на проекте в качестве сценариста и продюсера. Интересно, что лента будет снята по мотивам ранней короткометражной работы Бертона 1984 года, которую студия Disney когда-то признала непригодной для показа детской аудитории.

Вместе с Вайноной Райдер (она играла у Бертона в “Битлджусе” и “Эдварде Руки-ножницы”) в работе над “Франкенвини” примут участие Мартин Ландау и Мартин Шорт.

В коллекции фильмов на сайте “Видео.ру” для скачивания и просмотра онлайн доступна работа актрисы в фильм Азии АрджентоЦыпочки”.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости