20.09.2010 10:56
Марк Стронг ввязался в шпионские игры
Звезды: Марк Стронг
Марк Стронг ввязался в шпионские игры

Новая экранизация романа Джона Ле Карре “Шпион, выйди вон!” пополнилась еще одним харизматичным исполнителем – Марком Стронгом, сообщает Empire.

Режиссеру Томасу Альфредсону (“Впусти меня”) удалось собрать на съемочной площадке замечательный актерский состав – Гари Олдман, Колин Ферт, Том Харди, Джаред Харрис и Киран Хиндс. Чтобы суровые мужчины не думали только о работе, главную женскую роль в картине (русская шпионка Ирина) исполнит Светлана Ходченкова.

В 1979 году Джон Ирвин уже экранизировал книгу Джона Ле Карре, которая рассказывает об агенте в отставке Джордже Смайли, когда его вызывают в Центр и сообщают конфиденциальную информацию, что один из высших чинов внешней разведки МИ-6 является русским шпионом. Смайли просят провести расследование, которое, с учетом обстоятельств, должно проходить в строжайшем секрете.

Отрицательная харизма позволила Марку Стронгу (“Шерлок Холмс”) стать одним из самых востребованных актеров последних лет. Впрочем, в его арсенале есть и совсем не демонические роли, например, в “Сценах сексуального характера”. Эта лента доступна для скачивания и просмотра онлайн.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости