15.09.2008 11:29
Продолжение «Кунг-Фу Панды» выходит в Америке на DVD
Продолжение «Кунг-Фу Панды» выходит в Америке на DVD

Компания Paramount Pictures решилась на беспрецедентный шаг в киноиндустрии – одновременный выход в одной упаковке на дисках DVD и Blu-Ray в Америке их летнего анимационного хита «Кунг-Фу Панда» и его продолжения –  «Секретов неистовой пятерки» (Secrets of the Furious Five). Релиз мультфильмов запланирован на воскресенье 9 ноября.

«Секреты неистовой пятерки» - это «фильм-спутник» для оригинальной ленты, который более подробно исследует рисованных героев и их характеры, рассказывает истории, оставшиеся на заднем плане «Кунг-Фу Панды». Главные роли в новом мультфильме озвучили актеры из первого фильма – Джек Блэк (По) и Дастин Хоффман (Мастер Шифу).  

Исключительность ситуации заключается в том, что большинство студий-мэйджоров выпускают продолжения популярных лент, минуя широкий прокат, сразу на видео спустя некоторое время после релиза на дисках первого фильма. Но никто и никогда не выпускал первый фильм на одном цифровом носителе вместе с его сиквелом. Также впервые в истории релиз поступит в продажу в воскресенье, а не традиционные дни  – пятницу или понедельник, сообщает Hollywood Reporter.

Мультфильм «Кунг-Фу Панда», который был создан усилиями анимационного подразделения компании DreamWorks, стал одним из самых главных хитов летнего сезона для детской и семейной аудитории, собрав только в Северной Америке $214 млн., и показал впечатляющие результаты в России - $21 млн.  



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости