08.09.2010 11:08
Натали Портман предложили главную роль в “Гравитации”
Натали Портман предложили главную роль в “Гравитации”

Уход Анджелины Джоли с научно-фантастического проекта “Гравитация” Альфонсо Куарона едва не похоронил надежду на его реализацию. Но настойчивые продюсеры рискнули предложить главную роль другой замечательной актрисе – Натали Портман, сообщает Empire.

Портман, ранее не замеченной в героических ролях в научно-фантастических блокбастерах (“Звездные войны” не в счет!), предложили прочесть последнюю версию сценария об инженере Рианне Стоун, которая  занимается ремонтными работами на Международной космической станции. Компанию на шаттле ей составляет астронавт Мэтт Ковальски (Роберт Дауни-младший). Однако, после незапланированного взрыва главная героиня остаётся одна - без напарника и космического корабля. Надежда на спасение только одна – добраться до станции.

Ранее сообщалось, что на освободившуюся после ухода Джоли вакансию исполнительницы главной роли претендовали Скарлетт Йоханссон и Блэйк Лавли, но ни одна из актрис пока не убедила в необходимости своем приглашении боссов студии Warner Bros.

Акции Портман на получение роли заметно выросли, после того как на Венецианском фестивале с большим успхом был показан новый фильм с ее участием – “Черный лебедь” Даррена Аронофски.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости