03.09.2010 11:30
Том Круз и Джеймс Макэвой сразятся за роль в "Хребтах безумия"
Том Круз и Джеймс Макэвой сразятся за роль в

В готовящейся экранизации романа Говарда Ф. Лавкрафта “Хребты безумия” определился круг кандидатов на главную роль – Том Круз и Джеймс Макэвой, сообщает Empire.   Актеры поспорят за право выйти на съемочную площадку под командованием Гильермо Дель Торо.

Предполагается, что один из претендентов сыграет Уильяма Дайера – геолога и главу антарктической экспедиции, который расследует исчезновение других ученых, нашедших останки четырнадцати существ. Следы от уничтоженного лагеря приводят Дайера в город таинственных Древних.

Студия Universal, которая финансово поддерживает эту затею, считает своим фаоритом МакЭвоя, успешно справившегося с экшн-ролью в “Особо опасен”. Сейчас актер работает на съемочной площадке продолжения франшизы “Люди Икс”. В свою очередь Дель Торо хотел бы поработать с Крузом, но актер уже запустил проект новой серии “Миссия: Невыполнима”.

Планируется, что съемки “Хребтов безумия” стартуют в мае будущего года. Снимать начнут сразу в 3D под присмотром седовласого гугу Джеймса Камерона.

В коллекции фильмов на сайте “Видео.ру” для скачивания и онлайн просмотра доступен экспериментальный датский мультфильм “Нити”, где Джеймс Макэвой озвучил главную роль.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости