12.09.2008 18:56
Джордж Клуни огласил звездный состав для своего нового фильма
Джордж Клуни огласил звездный состав для своего нового фильма

Джордж Клуни и его коллега по кинобизнесу Грант Хеслов нашли актеров на главные роли в картине The Men Who Stare at Goats («Мужчины, смотрящие на коз»), сообщает The Hollywood Reporter. Создатели фильма ведут переговоры с Кевином Спейси, Эваном МакГрегором и Джеффом Бриджесом, предлагая им сняться в политической комедии вместе с Джорджом Клуни, который также будет продюсировать фильм.

Сюжет фильма связан с политикой США в отношении Ирака. Журналисту, которого предложили сыграть МакГрегору, попадается увлекательный сюжет – секретное подразделение армии США, взращивающее бойцов с паранормальными способностями. Начиная копаться в деле о тайном подразделении, журналист знакомится с человеком, утверждающим, что это подразделение возобновило работу после теракта 11 сентября. Вместе со своим информатором, которого сыграет Клуни, журналист отправляется в Ирак.

Джефу Бриджесу предложили сыграть основателя секретного подразделения, а Кевину Спейси – одного из солдат подразделения, сбежавшего из иракской тюрьмы.

Сценарий фильма, как сообщает The Guardian, основан на одноименном публицистическом романе их штатного журналиста Джона Ронсона. Название книги, опубликованной в 2004 году, отсылает к поверью, что коза может умереть, если на нее какое-то время смотреть в упор.

Режиссером фильма выступит актер и продюсер Грант Хеслов, написавший в 2005 году для Клуни сценарий к фильму «Спокойной ночи и удачи». Премьера намечена на 2010 года. Как отмечает Empire, фильм будет напоминать черную комедию в духе сатиры Стенли Кубрика 1964 года «Доктор Стрэйнджлав».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости