27.08.2010 11:01
Андрей Аршавин сыграет в полнометражном фильме
Фильмы: Игра
Андрей Аршавин сыграет в полнометражном фильме

Известный футболист лондонского “Арсенала” и сборной России Андрей Аршавин сыграет одну из ролей в лирической комедии “Я не Аршавин”, сообщает Спорт-Экспресс. Новоявленный актер уже подписал контракт на съемки.

По сюжету будущего фильма, который снимет режиссер Илья Шиловский, 18-летний парень Леха Бобков с детства мечтает лишь об одном - играть в футбол, как его кумир Андрей Аршавин. Трагедия парня в том, что вес Лехи перевалил за 150 кг. Вся его семья - очень большие люди, а с генетикой бороться почти невозможно. А тут еще несчастная любовь. В отчаянии Боба обращается к плакату с изображением Андрея, взывая о помощи. Аршавин “превращается в добрую фею”, что приводит к череде увлекательных приключений.

По словам постановщика, жанр этой истории – футбольная сказка, что очень характерно для “звезд” российского футбола. Провалившись в отборочном турнире за право поехать на чемпионат мира в ЮАР, они срочно ищут скрытые в себе таланты за хорошие гонорары. В частности, лицо Андрея Аршавина очень часто можно увидеть в рекламных роликах.

Собственно, и чемпионом мира сборная Россия становилась только в отечественной комедии - "Игра".



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости