09.08.2010 10:28
В Казахстане снимут продолжение «Бората»
Фильмы: Борат
В Казахстане снимут продолжение «Бората»

Режиссер Еркин Ракишев снимет черную комедию «Брат мой Борат», которая расскажет об американце, приехавшем в Казахстан, чтобы своими глазами удостовериться в правдивости нашумевшего фильма «Борат», сообщает ИА Новости-Казахстан.   

По сюжету среднестатистического американца по имени Джон фильм «Борат» настолько рассмешил, что он решил увидеть показанное в картине своими глазами и отправиться в Казахстан. В поисках «правды» американец ищет упомянутого в фильме младшего брата «казахского журналиста» Бората. Найдя того в психиатрической больнице, уговаривает совершить побег и вместе поехать в Кусек - родной город братьев.

По словам Ракишева, создатели картины хотят «проехаться» на успехе «Бората» ипоказать на этой волне зарубежному зрителю истинный, а не придуманный Сашей Бароном Коэном, Казахстан. В интервью режиссер пояснил, что «продвижением ленты (на западе) будет заниматься одна голливудская компания».

Главные роли играют молодые алматинские актеры Русского театра драмы им. Лермонтова Антон Митнов и Роман Хикалов. Озвучивать их будут коллеги из Англии, переговоры с которыми находятся сейчас на стадии завершения.

Напомним, что сатирическая картина, рассказывающего о приключениях «казахстанского журналиста» в Америке в исполнении британского комика Саши Барона Коэна, была запрещена для проката в Казахстане и России.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости