02.08.2010 10:13
Лиам Нисон отказался от роли Авраама Ликольна
Лиам Нисон отказался от роли Авраама Ликольна

Лиам Нисон отказался от роли американского президента Авраама Ликольна в проекте, который давно задумал сделать Стивен Спилберг, сообщает Empire.

В своем интервью знаменитый актер заявил, что он больше не играет Линкольна. Некоторое время он действительно был приписан к проекту, но сейчас заметил, что «егь срок годности истек».

В настоящий момент «Авраам Линкольн» находится в стадии разработки, и Стивен Спилберг ждет новый вариант сценария от Тони Кушнера, с которым он работал на фильме «Мюнхен».

О фильме Спилберга известно, что в нем речь пойдет только о двух месяцах из жизни Линкольна. Первый вариант сценария был объемным текстом на 500 страниц. Тринадцатая поправка к Конституции США, запрещающая рабство, играла значительную роль в проекте. Линкольн умер спустя всего четыре месяца после ее принятия, но у сценариста было право на некоторые допущения, так что смерть президента не должна войти в фильм.

Заметим, что Роберт Рэдфорд сейчас также заканчивает работу над картиной посвященной трагической фигуре президента США – фильм «Заговорщица» находится на этапе пост-продакшна.

В коллекции фильмов на сайте «Вмдео.ру» представлена замечательная картина «Завтрак на Плутоне» Нила Джордана, в которой Лайам Нисон сыграл одну из главных ролей. Она доступна для скачивания и просмотра онлайн.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости