29.07.2010 12:22
Гильермо Дель Торо и Джеймс Камерон объединились для "Хребтов безумия"
Гильермо Дель Торо и Джеймс Камерон объединились для

Гильермо Дель Торо и Джеймс Камерон объединились для реализации грандиозного проекта – экранизации романа Г.Ф.Лавкрафта «Хребты безумия», сообщает Empire. Снимать фильм будут на студии Universal в формате 3D.

По сюжету в Антарктику отправляется университетская экспедиция. Одна из групп обнаруживает странные пятиугольные камни зеленоватого оттенка с необычным узором и превосходно сохранившийся экземпляр некоего существа. Но на следующий день группа не выходит на связь. Вторая группа отправляется в лагерь и находит там растерзанные тела коллег. Со временем герои находят доказательства внеземного происхождения человечества.

Препродакшен должен начаться в ближайшие недели, а съемки стартуют следующим летом. Камерон выступит в качестве продюсера ленты - поможет Дель Торо при работе с 3D и продвижении «Хребтов безумия» на рынок.

Гильермо Дель Торо написал первый вариант сценария еще в 2004 году для студии DreamWorks, а затем проект перешел на студию Universal. Режиссер подготовил первые макеты дизайна, но продюсеры до некоторых пор не спешили запускать фильм в производство. После того как проект «Хоббита» лег в долгий ящик, режиссер оказался свободен и вот теперь сделал выбор в пользу экранизации произведения Г.Ф.Лавкрафта.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости