21.07.2010 10:31
Кеннет Брана может сыграть Лоуренса Оливье
Кеннет Брана может сыграть Лоуренса Оливье

Кеннет Брана стал главным претендентом на исполнение роли великого британского актера Лоуренса Оливье в фильме «Моя неделя с Мэрилин», сообщает Empire. Роль самой Мэрилин Монро уже закреплена за Мишель Уильямс.

В основе сценария будущего фильма - дневник Колина Кларка, который работал ассистентом Оливье и в 1957 году присматривал за Мэрилин Монро, когда та прибыла в Лондон, чтобы сниматься с сэром Лоуренсом в ленте «Принц и танцовщица». Американская звезда и классик английского кино не поладили и постоянно скандалили на съемочной площадке.

В 1958 году Кларк опубликовал выдержки из своего дневника, однако события той недели сохранил в тайне. Всё те же дневники стали основой и для проекта «Моя неделя с Мэрилин». Режиссёром назначен Саймон Кёртис, в фильмографии которого значатся телевизионные работы.

В коллекции фильмов на сайте «Видео.ру» для скачивания и просмотра онлайн доступны сразу несколько работ выдающегося актера и режиссера, сэра Лоуренса Оливье – «21 день», «Ребекка», «Гордость и предубеждение», «Грозовой перевал», «Развод Леди Х», «Англия в огне» и «Как вам это понравится».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости