14.07.2010 10:53
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились

Всемирно известные испанские актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились, сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press.

Согласно информации агентства, полученной от официального представителя актрисы Аманды Сильверман,  церемония бракосочетания двух звезд кино прошла в доме их друзей на Багамских островах в начале июля. Известно, что на свою свадьбу 36-летняя Крус надела наряд, созданный для нее ее давним другом модельером Джоном Гальяно.

Пенелопа Крус - испанская актриса, обладательница премии «Оскар» 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Ее партнером на съемочной площадке как раз был 41-летний Хавьер Бардем – также неоднократный обладатель самых престижных кинематографических премий, в том числе «Оскара», «Золотого глобуса» и «Золотой пальмовой ветви» Каннского фестиваля.

Скоро на сайте «Видео.ру» будет доступна для скачивания и онлайн просмотра картина «Возвращение» Педро Альмодовара, где Пенелопа Крус сыграла главную роль



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости