30.06.2010 10:30
Мартин Скорсезе взялся за детский фильм
Мартин Скорсезе взялся за детский фильм

Мартин Скорсезе решил отойти от биографических драм и эпических криминальных боевиков, чтобы снять экранизацию детской книги Брайана Селзника «Изобретение Хьюго Кабре», сообщает Empire. Картина задумывается в трехмерном формате, кастинг для будущей ленты идет полным ходом.

Свое согласие на участие в съемках уже дали Хлоя Мориц, сэр Бен Кингсли, Саша Барон Коэн, Джуд Лоу, Рэй Уинстон и Кристофер Ли. Заглавную роль в картине сыграет юный актер Аса БаттерфилдМальчик в полосатой пижаме», «Человек-волк»).

«Изобретение Хьюго Кабре» - это история 12-летнего сироты, который живет на парижском вокзале в 30-х годах прошлого столетия. После смерти отца Хьюго продолжает своё увлечение механикой, и это приводит его к новым приключениям. Среди других главных действующих персонажей — эксцентричная девочка, неисправный робот и продавец из магазина игрушек.

Предполагается, что в фильме будет мало диалогов, а основной акцент будет сделан на визуальную составляющую

Съемки картины уже стартовали в Лондоне, но большая их часть пройдет в Париже. Премьера ленты намечена на конец 2011 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости